タラバガニ 食べ方 [カニ通販 人気]
カニといえばボイルで食べるのがほとんど
でもタラバガニは身が大きいですし、たまには焼きタラバなんていかがでしょう
カニ足の殻を半分取るところから
足の左右にハサミを入れてガバッと片方の殻だけ取り除きます
殻がある方を舌にて網焼きするだけ
オーブンやグリルならアルミホイルで包んでから焼いてください
でもタラバガニは身が大きいですし、たまには焼きタラバなんていかがでしょう
カニ足の殻を半分取るところから
足の左右にハサミを入れてガバッと片方の殻だけ取り除きます
殻がある方を舌にて網焼きするだけ
オーブンやグリルならアルミホイルで包んでから焼いてください
2015-12-20 11:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0