SSブログ

かにまみれ

タラバガニ 食べ方 [カニ通販 人気]

カニといえばボイルで食べるのがほとんど
でもタラバガニは身が大きいですし、たまには焼きタラバなんていかがでしょう

カニ足の殻を半分取るところから
足の左右にハサミを入れてガバッと片方の殻だけ取り除きます
殻がある方を舌にて網焼きするだけ
オーブンやグリルならアルミホイルで包んでから焼いてください

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。